lunes, 19 de abril de 2010

Crema de bubango

INGREDIENTES
- 3 bubangos medianos
- 1 cebolla grande
- Queso blanco de untar o nata.
- 1 cucharada pequeña de pimentón dulce.
- Sal.
- Aceite.
ELABORACIÓN
1. Cortar los bubangos y la cebolla en trozos medianos.
2. En una cacerola poner un poco de aceite y echar la cebolla. Dejarla dos minutos y añadir la cucharadita de pimentón dulce. Remover.3. Añadir los bubangos y remover durante dos minutos más.
4. Poner agua en la cacerola, pero que no cubra (sólo la base) ya que los bubangos tienen ya mucha agua. Poner un poco de sal (al gusto).
3. Dejar durante unos 10 minutos hasta que los bubangos estén más o menos blandos.
4. Retirar del fuego y batir el contenido junto con las dos cucharadas de queso blanco. Batir hasta que quede una crema uniforme.
5. De forma opcional se puede servir con unos trocitos de pan tostado.
¡Y a comer!

1 comentario:

Maripaz dijo...

Me encantó esta cremita. La acabo de hacer y está "mu" rica. Cambié el queso por un par de porciones del Caserío y los panitos por jamón serrano ;) Graciassssss cocinera